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Salsa Verde

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Die grüne Sauce heißt in Italien Salsa Verde und wird mit mediterranen Kräutern zubereitet.
Sie passt perfekt zu rohem (und gegartem) Fleisch und auf Brot.

Zutaten:
2 EL Sardellenfilets
2 EL Kapern
2 Knoblauchzehen,
1 1/2 EL Dijon-Senf
1 1/2 EL Essig (Sorte nach belieben)
1 1/2 EL Natives Olivenöl extra
ein halbes Bund Petersilie (nur Blätter)
ein halbes Bund Minze (nur Blätter)
Pfeffer

Geben Sie die Sardellen, 1,5 EL Kapern, 2 Knoblauchzehen, einer Prise Salz und einem halben Bund Minze
und Petersilie in einen Mörser und zerstoßen Sie mit einem Stößel bis a Paste hat sich gebildet.

1,5 EL Senf und 1,5 EL Rotweinessig verrühren. Mit etwas Öl auflockern, dann die restlichen Kräuter
unterrühren. Mischen Sie alles zu einer cremigen Konsistenz. Abschmecken und nach Bedarf würzen.

reciepe by Gordon Ramsey