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Honigmelone Sago Kompott

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Zutaten:

½ Honigmelone (die andere Hälfte für den puren Genuss aufheben)
1 Tasse Sago (Tapiokaperlen)
½-1 Tasse Zucker (je nachdem, wie süß Ihr Honigtau ist)
½ Tasse Wasser
1 Tasse Kokosmilch Dose vor dem Abmessen schütteln
eine Tasse, sonst hast du nur wirklich dicke Kokosmilch)
½ TL Salz
Methode:
Machen Sie einen einfachen Sirup: Geben Sie Wasser und Zucker in einen kleinen Topf und kochen Sie,
bis sich der Zucker auflöst, um einen Sirup herzustellen. Kühl. Kochen Sie den Sago: Setzen Sie einen
großen Topf mit Wasser zum Kochen (um etwa 7 Tassen oder mehr Wasser aufzunehmen). Wenn das Wasser
kocht, fügen Sie Sago zum Wasser hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren.
Sago ist fertig gekocht, wenn es durchscheinend aussieht, etwa 8-10 Minuten. Achtung: Überkochen Sie
den Sago nicht, da er zu einer klebrigen Sauerei werden kann. Lieber ein paar Perlen, die nicht
durchscheinend geworden sind, als einen Klecks schmelzenden Sago. Schneiden und pürieren Sie die
Melone: ​​Während der Sago kocht, schneiden Sie die Hälfte der halben Melone in Stücke.

Das Gericht zusammenstellen: Die Melonenwürfel und den Melonensaft zusammen in eine große Schüssel geben.tokupi04

Fügen Sie die Kokosmilch hinzu. Gefolgt vom abgekühlten Sago. Den Zuckersirup nach und nach hinzugeben, um die Süße anzupassen.
und in Ihrem Mixer summen, bis es glatt ist.
Würfeln Sie das restliche Viertel der Melone in kleine ½-Zoll-Würfel (oder wenn Sie wirklich hübsch sein wollen, können Sie einen Melonenkugelausstecher verwenden).
Sago abspülen: Sobald Sago fertig ist, gieße es in ein feinmaschiges Sieb und spüle es mit kaltem Wasser ab.
Salz-Trick
Der Trick, um Ihr Dessert besser schmecken zu lassen, besteht darin, ein wenig Salz hinzuzufügen. Salz verstärkt die Süße jedes Desserts!. Alles miteinander verrühren und kalt stellen.
Genießen!