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Jamie’s Ratatouille

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Zutaten

2 rote Zwiebeln
4 Zehen Knoblauchratatoullie
2 Auberginenratatoullie
3 Zucchini
3 rote oder gelbe Paprika
6 Rispentomaten
½ Bund frischen Basilikum
Olivenöl
ein wenig frischen Tymian
400 g Pflaumentomaten
1 EL Balsamico
½ Zitrone

Herstellung:

Bereiten Sie Ihre Zutaten vor, bevor Sie beginnen – schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in Keile, Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Auberginen und Zucchini, entkernen die Paprika und hacken sie in 2,5 cm Stücke. Die Tomaten hacken. Zupfen Sie die Basilikumblätter und stellen sie beiseite, dann die Stiele in feine Scheiben schneiden.

Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die gehackten Auberginen, Zucchini und Paprika für ca. 5 Minuten braten oder bis sie golden und weich sind, aber noch nicht durchgekocht. Dann das Gemüse in eine große Schüssel geben.

Zwiebel, Knoblauch, Basilikum Stiele und Thymianblätter mit einem weiteren Schuss Öl in die Pfanne geben. Frittieren für 10 bis 15 Minuten, oder bis sie weich und golden sind. Das gekochte Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren die frischen Tomaten, den Balsamico und eine gute Prise Meersalz mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer dazutun.

Gut mischen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie bei schwacher Hitze für 30 bis 35 Minuten bis die Flüssigkeit einreduziert, klebrig und süß ist. Nun mit den gehackten Basilikumblättern und der fein geriebenen Zitronenschale abschmecken.

Servieren mit einem Stück Brot oder Reis.

reciepe by  joliver