Zum Inhalt springen

Essig Fleischsauce

Print Friendly, PDF & Email

Jack’s Old South Competition Essigsauce für Mop.

(zum bestreichen der Fleischstücke wärend des Smokerns bzw Rösten)

Zutaten

2 Tassen ApfelessigVinegar Sauce for Mob
3 Esslöffel Ketchup
2 Esslöffel Paprika
2 Esslöffel brauner Zucker
4 Teelöffel koscheres Salz
1 Esslöffel scharfe Soße (Tabasco, Chillisoße o.ä.)
1 Teelöffel Cayennepfeffer – (1 bis 2)
1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer – (1 bis 2)

Vorbereitung

Kombinieren Sie alle Zutaten in einer nicht reaktiven Rührschüssel und mischen Sie, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zum Würzen abschmecken, nach Bedarf Pfeffer hinzufügen. In ein sauberes, steriles Gefäß umfüllen und kühl stellen.
Diese Essigsauce hält sich mehrere Monate.