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Thai Kokos Shrimp Suppe

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Mit so viel Geschmack in dieser Suppe und großartigen Texturen aus der cremigen Brühe, wunderbaren Garnelen und China-Kohl weiß ich, dass dies dein Favorit werden könnte.

Zutaten:
ca.250g Garnelen bzw. Seafood, mittel
1 Koriander oder Petersilie, frisch
4 Knoblauchzehen
4 TL Ingwer, frisch gerieben
1 Frühlingszwiebel
1 Limette
250g Chinakohl oder besser Kimchi
1\2 l Kokosmilch hell
4 Tassen Gemüsebrühe
4 TL Zitronengras oder Zitronengraspaste
1 TL Currypulver
1/2 TL Pfefferflocken
Meersalz zum abschmecken
2 EL Olivenöl

Anweisungen

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras hinzufügen. Umrühren, dann das Curry, die zerstoßenen Pfefferflocken und die Brühe hinzugeben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Brühe zum leichten Kochen. Fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. 3 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie die Kokosmilch und den Kohl hinzu. Erhöhen Sie die Hitze nur ein wenig und sobald die Suppe wieder ganz leicht köchelt, nehmen Sie sie vom Herd.

Mit Salz abschmecken. In Schalen servieren und mit einem Spritzer Limette und etwas Koriander oder Petersilie, Frühlingszwiebeln und zusätzlichem zerdrücktem rotem Pfeffer garnieren, wenn Sie möchten.