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Koreanischer Tofu-Eintopf

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Einfach Soondubu Jjigae
Koreanischer weicher Tofu-Eintopf – die ultimative Schüssel mit Komfort

Nichts geht über einen warmen und herzhaften Eintopf an einem kalten Tag, und wenn er in einem brutzelnden Eintopf zusammen mit frisch gedämpftem Reis serviert wird, ist er wirklich das ultimative Wohlfühlgericht mit reichen Aromen, die unwiderstehlich sind.

Koreanische weiche Tofusuppe ist auch sehr vielseitig, da es je nach Gewürzgrad und Zutaten so viele Variationen der Suppe gibt. Abgesehen von der Basis aus würziger Suppe und weichem Tofu kann es je nach Vorliebe Fleisch, Gemüse und/oder Meeresfrüchte enthalten.
Dieses warme & Das beruhigende Soondubu Jjigae ist mit samtig weichem Tofu, Gemüse und Pilzen gefüllt, die in einer reichhaltigen und wohlschmeckenden Brühe bedeckt sind. Dieses Rezept erfordert einfache Zutaten, um den besten weichen Tofu-Eintopf in weniger als 15 Minuten bequem zu Hause zuzubereiten.
Korean Soft Tofu Stew

Zutaten

Je 2 EL Sesamöl, Pflanzenöl oder ein beliebiges neutrales Öl
2 Frühlingszwiebeln gehackt, grüne Teile zum Garnieren reserviert
1 Zwiebel gewürfelt
4 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Gochugaru (koreanische Chiliflocken) oder nach Geschmack
Je 2 EL Sojasauce, Austernsauce
2 TL Zucker
2 Tassen Wasser, Sardellenbrühe, Dashi oder natriumarme Hühner- oder Gemüsebrühe für mehr Geschmack
1/2 Zucchini gewürfelt
200 g Champignons Enoki, Shiitake oder Champignons
2 Chilischote gehackt, optionalKorean Soft Tofu Stew
2 Packungen (11 oz) koreanischer weicher Tofu oder normaler weicher oder seidener Tofu
Ei optional

Anleitung

Sesamöl und Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie grüne Zwiebel
und Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie aromatisch sind, ungefähr 1 Minute. Knoblauch,
Gochugaru, Sojasauce, Austernsauce und Zucker hinzufügen und vermischen.
Brühe oder Wasser zugeben. Sobald es kocht, fügen Sie Zucchini, Pilze, Chilischote und
weichen Tofu hinzu. Den Tofu mit einem Löffel in 4 große Stücke schneiden.
Zum Kochen bringen und etwa 3-4 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt
haben. Mit Salz abschmecken, auf Wunsch ein Ei aufschlagen und mit Frühlingszwiebeln
garnieren. Mit Reis servieren und genießen!