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Bananen Chremekuchen

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Schokoladen Krümel

· 2/3 Tassen normales Mehl
· 1 EL Maisstärke
· 1/2 Tasse Zucker
· 2/3 Tasse sehr gutes Kakaopulver
· 1/2 EL Salz
· 6 EL geschmolzene Butter

Schokoladen Kruste

· 1 x das Rezept oben
· 1 bis 2 EL weiche Butter

Bananen Creme

· 2 sehr reife (schwarze) Bananen
· 1/3 Tasse Creme double
· 1/4 Tasse Vollmilch
· 1/2 Tasse Puderzucker
· 2 EL Maisstärke
· 1/2 TL Salz
· 3 Eigelb
· 3 Gelatineblätter
· 3 EL Butter
· 1/2 TL Gelbe Lebensmittelfarbe
· 3/4 Tasse Creme double
· 1 Tasse Zuckerglasur
· 1 normal reife gelbe banana, geschnitten

Machen Sie die Schokoladenkrümel
1 Heizen Sie den Ofen auf 300 °F vor. In der Mikrowelle die Butter vorsichtig im Zehn-Sekunden-Takt schmelzen. Sie möchten, dass es geschmolzen ist, sich aber nicht heiß anfühlt.
2 In einem Mixer mit Rühraufsatz Mehl, Maisstärke, Kakaopulver, Zucker und Salz bei niedriger Geschwindigkeit vermischen.
3 Gießen Sie die geschmolzene Butter hinein und rühren Sie weiter auf niedriger Stufe, bis sich aus der Mischung kleine Klumpen bilden – Krümel, wenn Sie so wollen. Das Rühren der trockenen Schokoladenmischung mit der Hand oder mit einem Schneebesen reicht einfach nicht aus; Die Verwendung einer Küchenmaschine hilft beim Verteilen und Kneten des Kakaopulvers und zerkleinert die Zuckerkörner, sodass eine tiefschwarze Krume übrig bleibt. Wenn Sie die Krümel entgegen meinem Rat zubereiten, werden Sie nur noch mehr Probleme und Unebenheiten bekommen, wenn Sie Ihre Krümel zu einer Kruste pressen!
4 Verteilen Sie die Krümel auf einer mit Backpapier oder Silpat ausgelegten Backform und backen Sie sie 20 Minuten lang. Mischen und brechen Sie die Dinge ein- oder zweimal auf. Die Krümel sollten noch leicht feucht sein, wenn sie aus dem Ofen kommen. Lassen Sie sie vollständig abkühlen – sie werden knuspriger.

Machen Sie die Füllung
1 Die Bananen, 75 g (1/3 Tasse) Sahne, Milch, Zucker, Salz, Maisstärke und Eigelb in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Mischung völlig glatt ist.
2 Geben Sie die Mischung in einen mittelgroßen Topf. Reinigen Sie den Mixer.
3 Lassen Sie die Gelatine in kaltem Wasser aufquellen: Bei Milk Bar verwenden wir Blattgelatine, aber Gelatinepulver funktioniert auch gut. Sie lassen Gelatine blühen, indem Sie sie in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Das Aufblühen von Gelatine ist vergleichbar mit dem Eingießen von warmem Wasser in Hefe; Es bereitet die Gelatine auf ihre Aufgabe vor. Wenn Sie die Gelatine ins Wasser geben, werden Sie feststellen, dass sie innerhalb von Sekunden weich wird. Reiben Sie sie zwischen Ihren Fingerspitzen ein; Wenn keine harten Stellen mehr vorhanden sind, ist es fertig. Wenn Sie pulverförmige Gelatine verwenden, beträgt der Wechselkurs 1/2 t pro Gelatineblatt. Streuen Sie es auf die Wasseroberfläche – werfen Sie es nicht hinein, sonst blüht es nicht richtig.
4 Die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze verquirlen. Wenn die Bananenmischung erhitzt wird, wird die Farbe dunkler und die Maisstärke wird dicker.
5 Wenn die Mischung kocht, rühren Sie noch 2 Minuten weiter. Die Mischung wird einem dicken Kleber ähneln, der an Zement grenzt, mit einer passenden Farbe.
6 Geben Sie den Inhalt der Pfanne in Ihren sauberen Mixer. Butter und Gelatine hinzufügen und pürieren, bis die Mischung glatt und gleichmäßig ist. Färben Sie die Mischung mit gelber Lebensmittelfarbe, bis sie ein leuchtendes Cartoon-Bananengelb hat. DAS SCHMUTZIGE GEHEIMNIS: Wenn wir an Bananencreme denken, denken wir an Gelb – aber ohne Lebensmittelfarbe ist das Endergebnis hier eine cremefarbene/braune/graue/bräunliche Farbe, die für mich einfach nicht passt. Normalerweise braucht man etwa 25 Tropfen, um eine Milk Bar-Bananencremetorte einzufärben, aber je nach Farbe und Reifegrad Ihrer Bananen kann es auch mehr oder weniger dauern. Fügen Sie einfach jeweils ein paar Tropfen hinzu, bis die Farbe praktisch Warhol-Bananengelb ist – zu diesem Zeitpunkt sollte sie gelber sein, als Sie das Endprodukt haben möchten.

7 Geben Sie den Inhalt des Mixers in einen Behälter geeigneter Größe. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab, um zu verhindern, dass sich „Haut“ bildet, und stellen Sie den Behälter für 30 bis 60 Minuten in den Kühlschrank – so lange, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist.
8 Mit einem Schneebesen oder Mixer mit Schneebesenaufsatz die restlichen 160 g (3/4 C) Sahne und Puderzucker schlagen, bis mittelweiche Spitzen entstehen. (Das bedeutet, dass die Creme weiche Häufchen bildet und festhält, wenn Sie den Schneebesen herausziehen.) Geben Sie dann die kalte Bananenmischung direkt in die Rührschüssel und verrühren Sie die Bananenmischung mit dem gleichen Schneebesen oder Schneebesenaufsatz sehr, sehr langsam verrühren, bis alles eine homogene, hellgelbe Farbe hat. In einem luftdichten Behälter bleibt Bananencreme im Kühlschrank bis zu 5 Tage frisch.

Machen Sie die Kruste
1 Machen Sie die Kruste: Zerkleinern Sie die Schokoladenkrümel in einer Küchenmaschine, bis sie wie grober, pechschwarzer Sand aussehen. (Die Schokoladenkrümel lassen sich auch mit der Hand zerkrümeln, das kostet aber mehr Zeit und kann schnell zu einer heißen Masse werden.)
2 Geben Sie die Sandkrümel in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit Zucker und Salz. Einen Esslöffel der geschmolzenen Butter hinzufügen und unter die Krümel kneten. Wenn es nicht feucht genug ist, um es zu formen, fügen Sie einen weiteren Esslöffel geschmolzene Butter hinzu.
3 Geben Sie den Schokoladensand in eine 10-Zoll-Kuchenform. Drücken Sie die Schokoladenkruste mit den Fingern und der Handfläche fest in die Kuchenform. Lassen Sie keinen Teil der Kuchenform unbedeckt. Sie können die Kruste im Voraus zubereiten und zur Aufbewahrung in Plastikfolie einwickeln. Bei Zimmertemperatur bleibt es 5 Tage frisch, im Kühlschrank 2 Wochen.

Zum Schluss
1 Gießen Sie ein Viertel der Bananencreme in die Schokoladenkuchenform und verteilen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels oder einem versetzten Spatel ein wenig darauf.
2 Das Beste an einer Bananencremetorte sind für mich die versteckten Bananen in der Mitte. Bedecken Sie die Creme mit einer schönen, vollen Schicht der in Scheiben geschnittenen Banane. (Wenn Sie unbedingt eine kleine Banane in jedem Bissen haben möchten, benötigen Sie möglicherweise zwei Bananen.) Decken Sie die Bananenschicht mit der restlichen Bananencreme ab. Den Kuchen zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Er lässt sich nur dann gut schneiden, wenn es kalt ist. Essen Sie nach Belieben.

Machen Sie weiter: Schokoladenkrümel können 2 Tage im Voraus hergestellt werden, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Die Bananencreme kann im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage aufbewahrt werden.

Adapted slightly from „Christina Tosi’s Momofuku Milk Bar“.