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Haferpizza

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Haferpizza
Eine Pizza, die gleichzeitig lecker und gesund ist?
Anstelle von Mehl werden für den Teig gesunde Haferflocken verwendet.
Guten Appetit!

Zutaten
200 g zarte Haferflocken
200 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Backpulver
eine Prise Salz
passierte Tomaten
fettarmer Streukäse
Oregano
Belag nach Wahl (Pilze, Zucchini, Mais, Paprika, Putenbrust o.ä.)

Zubereitung
Füge Wasser, Öl, Backpulver und Salz hinzu und vermenge alles zu einem Teig.
Vermenge passierte Tomaten mit Oregano und Salz und nach Belieben weiteren Gewürzen und Kräutern, um die Soße herzustellen.
Wasche und schneide die gewünschten Beläge wie z.B. Paprika.
Lege den Pizzateig auf einem Backpapier auf das Backblech und rolle ihn aus. Bestreiche den Teig mit der Tomatensoße und belege ihn wie gewünscht und Streukäse darüber.
Backe die Pizza bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für rund 20 Minuten.