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Tofu Tikka-Masala Bowl

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Zutaten:

250 g Tofu, in 2 cm große Würfel geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
200 ml Kokosmilch
2 EL Creme Vega
80 g Erbsen
2 TL Tikka Masala Gewürzmischung
1 TL frischen Ingwer, gerieben
1/2 TL Salz
1/4 TL Chilipulver
50 g Cashewkerne, grob gehackt und geröstet
1 EL Limettensaft
5 Stiele frischen Koriander/oder Blattpetersilie

Zubereitung:

Zuerst in einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Tofu darin goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Zwiebel ca. 3 Minuten darin leicht anbraten. Den Ingwer, Tikka-Masala Gewürz, Salz und Chilipulver dazugeben. Jetzt das Tomatenmark dazugeben, unter Rühren kurz mit anbraten. Mit der Kochcreme auffüllen und die Erbsen dazugeben. Für 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nun die Creme Vega, Limettensaft und den Tofu unterheben. In einer Bowl anrichten. Frischen Koriander oder Blattpetersilie und die gerösteten Cashewkerne daraufgeben.
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