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Hinkel Hainer

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Hinkel Hainer nach Myron Mixen

Hühnerbein, die Haut abziehen und von Fett befreien, dann das Fleisch von den Knochen fingern,
Fleisch sowie die Haut marinieren. Rub drauf und die Haut wieder drum.
Im ofen bei 200°C bis sie braun sind. Danach mit BBQ – Sauce bestreichen.

Rezept für Fleischmarinade

Zutaten
2 Liter Apfelsaft
1 Tasse Worcestershire-Sauce
1 Tasse Orangensaft
1 Tasse hellbrauner Zucker
1/2 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Zitronensaft
2 Esslöffel scharfe Soße
1/2 Tasse Apfelessig
1/2 Tasse Salz
Vorbereitung
Erhitzen und verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.

Barbecue-Sauce von Myron Mixon

(fünfmaliger Weltmeister im Grillen)
Herstellung BBQ-Sauce

Zutaten
• 2 Esslöffel Zwiebelpulver
• 2 Esslöffel Knoblauchpulver
• 2 Tassen Ketchup
• 2 Esslöffel geräucherter süßer Paprika
• 2/3 Tasse Apfelessig
• 2 Esslöffel Worcestersauce
• 1/4 Tasse (verpackt) dunkelbrauner Zucker
• 2 Esslöffel Honig
• 2 Esslöffel Ahornsirup
• 2 Esslöffel koscheres Salz
• 2 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• 2 Esslöffel Chilli
• Ein guter Schuss WiskeySET YO ASS AFIRE

Vorbereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis alles gut vermischt ist.
In einen mittelgroßen Topf gießen und bei mittlerer Hitze kontinuierlich umrühren,
bis es erhitzt ist. Lassen Sie es nicht kochen. Herausnehmen und heiß verwenden
. Wenn Sie es für eine spätere Verwendung reservieren, lassen Sie die Mischung abkühlen.
Gießen Sie es dann in eine große Flasche oder einen Behälter und lagern Sie es gekühlt bis zu 1 Jahr.

BBQ Rub von Myron Mixon

Dieser würzige Trockenrub eignet sich hervorragend für alle Fleischarten.
Sobald Sie die Gewürze gemischt haben, halten sie sich in einem luftdichten Glas etwa 4 Monate.
Reiben Sie es einfach in das Fleisch ein, wickeln Sie es in Plastik ein und stellen Sie es über Nacht vor dem Grillen in den Kühlschrank.BBQ Rub

Zutaten-Checkliste
• 3 Esslöffel dunkelbrauner Zucker
• 2 Esslöffel Paprika
• 2 Teelöffel Senfpulver
• 2 Teelöffel Zwiebelpulver
• 2 Teelöffel Knoblauchpulver
• 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
• 1 Teelöffel gemahlene Lorbeerblätter
• 1 Teelöffel gemahlener Koriandersamen
• 1 Teelöffel gemahlenes Bohnenkraut
• 1 Teelöffel getrockneter Thymian
• 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
• 1 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
• ⅛ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
• Salz nach Geschmack

Anweisungen
Braunen Zucker, Paprikapulver, Senfpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Basilikum, Lorbeerblätter,
Koriander, Bohnenkraut, Thymian, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz in einer
kleinen Schüssel vermischen. Bis zur Verwendung in einem luftdichten Glas bei Raumtemperatur aufbewahren.
Recipe by Myron Mixen