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Koreanischer Armee-Eintopf

Easy Budae Jjigae (Eintopf der koreanischen Armee)
Dieses reichhaltige und herzhafte Budae Jjigae ist vollgepackt mit Frühstücksfleisch, Würstchen, Tofu, Kimchi und Ramyeon-Nudeln, die alle in einer mit Umami gefüllten Chilibrühe gekocht werden, um sie mit einer Schüssel warmem Reis zu kombinieren. Dieser beruhigende Eintopf lässt sich herrlich einfach zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit, die Sie mit Ihren Lieben teilen können.

Korean Army StewZutaten

200 g (1/2 Dose) Frühstücksfleisch
150 g (2 mittelgroße) Wurst-Hotdogs, Speck, Schweinebauch oder Schinken
1/2 Tasse Kimchi in Scheiben geschnitten, mind. 2+ Wochen alt
1/2 Zwiebel in Scheiben geschnitten
1/2 Tofu weich bis mittelfest, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Reiskuchen aufgetaut wenn gefroren
50g Pilze Enoki, Auster oder Shiitake
2 Frühlingszwiebeln gehackt, zum GarnierenKorean Army Stew
1 Packung Instant-Ramyeon-Reis-Nudeln
1 Scheibe Käse
4 Tassen Hühnerbrühe, Sardellenbrühe, Dashi oder Wasser

Soße

2 EL Gochugaru (koreanische Chiliflocken) oder nach Geschmack
4 Knoblauchzehen gehackt
1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste)Korean Army Stew
2 EL Sojasauce
2 EL Fischsosse
1 EL Mirin oder 1/2 EL Zucker
eine Prise schwarzer Pfeffer

Anweisungen

Alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Geben Sie das Frühstücksfleisch, Tofu, Pilze, Würstchen, Reiskuchen,
Zwiebel und Kimchi in einem flachen Topf. Soße und Hühnerbrühe hinzufügen,
abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Wenn der Eintopf zu kochen beginnt, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und garen
etwa 5 Minuten. Fügen Sie die Nudeln und den Käse hinzu und kochen Sie für ein weiteres
3-4 Minuten, bis die Nudeln gar sind.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und evtl. mit einer Schüssel gedämpftem Reis servieren. Genießen!