Diese würzige Trockengewürzmischung eignet sich hervorragend für Rind-, Schweine- und Lammfleisch.
Nachdem Sie die Gewürze gemischt haben, sind sie in einem luftdichten Glas etwa 4 Monate haltbar.
Wenn Sie sie verwenden möchten, reiben Sie sie einfach in das Fleisch ein, wickeln Sie sie in Plastik ein und stellen Sie sie am Abend vor dem Grillen in den Kühlschrank.
Zutatenliste
• 3 Esslöffel dunkelbrauner Zucker
• 2 Esslöffel Paprikapulver
• 2 Teelöffel Senfpulver
• 2 Teelöffel Zwiebelpulver
• 2 Teelöffel Knoblauchpulver
• 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
• 1 Teelöffel gemahlene Lorbeerblätter
• 1 Teelöffel gemahlene Koriandersamen
• 1 Teelöffel gemahlenes Bohnenkraut
• 1 Teelöffel getrockneter Thymian
• 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
• 1 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
• ⅛ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
• Salz nach Geschmack
Anleitung
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Paprikapulver, Senfpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Basilikum, Lorbeerblätter, Koriander, Bohnenkraut, Thymian, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz vermischen. Bis zur Verwendung in einem luftdichten Glas bei Raumtemperatur aufbewahren.
Recipe by Myron Mixen