ZUTATEN:
500 g Garnelen
1 Zwiebel
1 Paprika
2 Stangen Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Zuckerschoten
1 TL Salz
2 EL Cajun-Gewürz
1 Limette (Saft davon)
3 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Petersilie
Cajun Gewürz
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL weißer Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Chiliflocken
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Thymian
2 TL Oregano
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer od. Chilli
Anleitung
Die Paprika, die Zwiebel, sowie den Staudensellerie und die Zuckerschoten in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Petersilie fein hacken und die Limette auspressen.
Zuerst die Zwiebeln und dann die Paprika, sowie den Staudensellerie und die Zuckerschoten
in die heiße Pfanne geben und in Sonnenblumenöl bei mittlerer Temperatur kurz anbraten.
Die Garnelen separat ebenfalls in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten zirka zwei Minuten braten.
Anschließend mit Zwiebeln, Paprika, Zuckerschoten und Staudensellerie vermengen und die Frühlingszwiebeln ebenfalls unterrühren.
Die Zutaten mit der Cajun Gewürzmischung bestreuen und ebenso mit Salz würzen.
Zum Schluss den Limettensaft darüber geben, kurz vermengen und mit frischer, fein gehackter Petersilie servieren.
Guten Appetit!
