Zum Inhalt springen

Kohlfladen mit Tsaziki

ZUTATEN:

3 Eier.
1 TL Salz.
1 TL Paprika.
1 TL schwarzer Pfeffer.
700g (1 lb 8.7 oz) Kohl.
900ml (3 ¾ Tassen) Wasser.
3 Knoblauchzehen.
Pflanzenöl.
2 Zwiebeln.
4 EL Mehl.

SAUCE:
200g (7 oz) griechischer Joghurt.
Salz nach Geschmack.
1 frische Gurke.
Dill oder Fenchel.
Getrocknete rote Paprika.

Knoblauch mit den Zwiebeln in Öl anschwitzen und beiseite stellen.
Kohl klein schneiden und ca. 15min aufkochen, dann abgießen. 3 Eier
mit dem Salz, Pfeffer und Paprika aufquirlen.
Danach die Zwiebeln den Kohl und i Eier mit dem Mehl gut verrühren.
Nun kann in kleinen Portionen die Fladen aus der Masse gebraten werden
bis sieangebräunt sind. Servieren mit dem selbstgemachten Tsaziki.
Guten Appetit!