(fünfmaliger Weltmeister im Grillen)
Zutaten
• 2 Esslöffel Zwiebelpulver
• 2 Esslöffel Knoblauchpulver
• 2 Tassen Ketchup
• 2 Esslöffel geräucherter süßer Paprika
• 2/3 Tasse Apfelessig
• 2 Esslöffel Worcestersauce
• 1/4 Tasse dunkelbrauner Zucker
• 2 Esslöffel Honig
• 2 Esslöffel Ahornsirup
• 2 Esslöffel Salz
• 2 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• 2 Esslöffel Chilli
• Ein guter Schuss Wiskey
Vorbereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis alles gut vermischt ist.
In einen mittelgroßen Topf gießen und bei mittlerer Hitze kontinuierlich umrühren,
bis es erhitzt ist. Lassen Sie es nicht kochen. Herausnehmen und heiß verwenden
. Wenn Sie es für eine spätere Verwendung reservieren, lassen Sie die Mischung abkühlen.
Gießen Sie es dann in eine große Flasche oder einen Behälter und lagern Sie es gekühlt bis zu 1 Jahr.
Recipe by Myron Mixen