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Tarama Kaviarcreme

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Zutaten:

  • 100g gesalzener weißer Kaviar (Dorschrogen od. Karpfenrogen o.a.)
  • 250 ml Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • 1-2 EL lauwarmes Wasser
  • 2 TL Zwiebelsaft

 

Wichtig: alle Produkte müssen unbedingt Zimmertemperatur haben!!

2/3 des Kaviars und 1 EL Wasser in einen Rührbecher geben und mit einem Mixer kurz anrühren. Langsam unter ständigem Rühren nun das Olivenöl in dem dünnsten möglichen Strahl zugeben bis sich das Gemisch eindickt und sich eine Mayonaise bildet.

Salz, Zitronensaft, Zwiebelsaft und den Rest des Kaviars unterheben. Garnieren und mit geröstetem Brot servieren.

PS: Gerinnt die Creme, waren die Zutaten zu kalt oder wurden zu schnell zugegeben.