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Schokoladen Brownie

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Der ultimative Schokoladen Brownie

Fragen Sie die Leute, was in diesem köstlich feuchten Brownie ist, und sie werden nie meine geheime Zutat erraten. Wir machen es viel besser für Sie als den alltäglichen Brownie, eine gesunde Ballance aus Antioxidantien, Ballaststoffen, Vitaminen und essentiellen Nährstoffen wie Eisen. Einige Zutaten sind viel trockener und härter als andere, so kann es länger dauern sie einzuweichen und weich werden zu lassen.

Menge für 30 Stücke
chocolatebrownies
2 Tassen gehackte Dateln
1 Tl Backsoda
¾ Tasse heißes Wasser
200 g Butter in Raumtemperature
4 Eier
2 Tl Vanilleextract
2 Tassen Puderzucker
1 Tasse dunklen guten Kakao
1 Tasse Mahl
½ EL Backpulver
250g dunkle Schokoladen Chips oder geriebene dunkle Schokolade

Backofen auf 160 ° C und ein 30cm x 24cm Backblech mit Backpapier auslegen .
Die Zutaten in eine große Schüssel geben, Backpulver in kochendes Wasser einrühren. Fein gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Lassen Sie alles für 20 Minuten stehen. Die eingeweichten Dateln mit einer Gabel zu einer sämigen Konsistenz quetschen undmit den Eiern und der Vanille gut vermischen. Rühren Sie den Zucker ein, dann fügen Sie den Kakao, Mehl und Backpulver hinzu und rühren alles glatt. Schokolade-Chips oder Stücke dazugeben. Den Teig nun in die vorbereitete Form (Blech) geben und backen, bis sich der Brownie in der Mitte gesetzt hat und beginnt an den Seiten weg zu kommen (ca. 50 Minuten). Abkühlen lassen vor dem Schneiden. In einem verschlossenen Behälter für ein paar Wochen haltbar.

Recipe by Annabel Langbein