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Eier auf Rucolapizza

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eggrocketpizzas
Zutaten:

2 Wraps (Tortillas)
ein wenig Olivenöl
1 geröstete rote Paprika aus dem Glas
2 Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackter Dill
2 EL gehackte Petersilie
2 Eier
65 g Packung Rucola
½ rote Zwiebeln, sehr dünn geschnitten

Den Backofen auf 200 °C aufheizen.

Die Tortillas auf zwei Seiten mit dem Pinsel sparsam mit Öl bestreichen, dann 3 Minuten lang backen.

Inzwischen hacken Sie die Paprika – Tomaten, Tomatenpüree und Gewürze und Kräuter zugeben.
Drehen Sie die Tortillas und bestreichen sie mit der Tomatenmischung, in der Mitte ein Stück frei lassen für die Eier.
schlagen sie ein Ei in die Mitte – dann für 10 Minuten in den Ofen zurückzugeben oder bis das Ei gerade stockt und die Tortilla knusprig an den Rändern ist. Dann mit der Rucola und Zwiebel bestreuen.

recipie by   goodfood